Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de semente de linhaça
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 100 g de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo

  1. Bata a semente de linhaça no liquidificador até virar pó
  2. Em um recipiente, bata 2 gemas de ovos (guarde as claras) com a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o pó de linhaça
  3. Misture bem
  4. Bata a clara em neve com o fermento
  5. Adicione na massa
  6. Misture bem
  7. Coloque a massa numa forma média
  8. Leve ao forno de 180 graus por aproximadamente 25 minutos

Observações

  • Obs: se for servido com sorvete de creme fica melhor ainda. Está receita não foi testada em microondas.